Cucina vegetariana fa rima con creatività. Le ricette che hanno come protagonista la verdura, i cereali e la frutta sono ricche d’inventiva. Lo dimostra il nuovo volume del Cucchiaio d’Argento interamente dedicato ai piatti vegetariani. Tantissime ricette che fanno parte della nostra tradizione gastronomica da Nord a Sud e altre che richiamano a sapori più esotici o che sono entrati nel nostro vocabolario – e nelle nostre dispense – da qualche anno.
Le idee in chiave green raccolte nel Cucchiaio d’Argento Vegetariano spaziano dagli antipasti al dolce, con una varietà di combinazioni che sembrano davvero infinite. Altro che patate bollite! Agli italiani le verdure piacciono e molto, tanto che il carrello della spesa ne vede sempre di più, magari accompagnate da tofu, quinoa, seitan, soia, alleati preziosi per aumentare la fantasia ai fornelli.
Nel volume sono incluse anche molte preparazioni base che escludono la presenza di alimenti di origine animale e tanti trucchi per valorizzare al meglio sia il singolo ingrediente che le molteplici combinazioni.
Spazio quindi al gusto, al benessere e alla fantasia con ricette dedicate non solo a coloro che hanno adottato questo stile di vita, ma per tutti coloro che vogliono scoprire le mille potenzialità e qualità dei vegetali. Il Cucchiaio d’Argento è il volume perfetto da regalarsi e regalare.
Regalo perfetto per:
chi ha capito che i vegetali sono una parte importante della dieta. Per i vegetariani e i vegani. Per chi è attento a cosa mette nel piatto, alla salute e al benessere. Per tutti insomma!
Prezzo: € 33,15
Consegna: Gratuita in Italia